Неприятная личная история с Приватом на Автозаводской 4

Меня разрывает от злости на собственную доверчивость и глупость. Вкратце история такая: после звонка оператора колл-центра ПриватБанка-Россия я решил, а почему бы не взять карту «Универсальная», мол всегда потенциальный кредит всегда под рукой в твоём кармане.
Мол время сейчас тревожное и предкризисное, да мало ли что может с тобой случиться. Ближайшее для меня отделение Привата-недалеко от станции метро «Автозаводская». Прихожу, даю свои документы -паспорт и код налогоплательщика и номер лчичного мобильного телефона. Небольшая процедура фиксации твоего лица на вебкамеру и убунту линукс на рабочих станциях менеджеров меня слегка испугала. Как может быть солидным финансовое учреждение, использующее кроссплатформенное ПО. Что не хватает денег на лицензирование рабочих станций, не заработали?

Выдали карту, уверяли что сумма кредита 300 тысяч рублей и они доступны сразу после активации. Вставил в ближайший банкомат, чтобы проверить баланс карты. Сразу ахнул, минус тысяча рублей. Дозвониться в колл-центр не мог, линия бесконечно занята. В чате мне ничего не ответили, пришлось идти в отделение где получал эту злосчастную карту. Менеджеры бросались на меня буквально как собаки, ехидно улыбались. Выяснилось, что тысяча рублей -это сумма годового обслуживания карты и взыскивается при первой тарифицируемой операции.
  • 0
  • 20 ноября 2013, 00:46
  • ivanov

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.