Рейтинг
+9.13
голосов:
1
avatar

Новости  

Продвижение сайтов - компания ВебПромо

В современном состоянии сети каждый сайт представляет собой лицо конкретного бизнеса или предприятия, каждый из которых заинтересован в том, чтобы о нем знало как можно больше потребителей и пользователей. Что необходимо для того, чтобы продвижение сайтов было успешным?


( Читать дальше )

Приватбанкинг, персональное обслуживание – требуйте максимум!

Один из последних трендов в банковском обслуживания – услуги персонального банкира или, так называемый, приватбанкинг.


( Читать дальше )

Центробанк и Пенсионный фонд в ближайшее время ожидают плановый изменения

В Москве 31 января прошло расширенное заседание Госсовета с участием Президента. Рассматривалось много вопросов в длительной перспективе развития, но основных было два — величина процентной ставки по кредитам и пенсионная реформа.


( Читать дальше )

Аренда банковского сейфа – будьте внимательны!

Одна из наиболее востребованных банковских услуг в наше непростое время – аренда индивидуальной ячейки сейфа. Но перед тем как воспользоваться данным (как и любым другим) банковским сервисом необходимо взвесить все «за» и «против».


( Читать дальше )

TeleTRADE снова «Компания года»

Согласно известному изречению, каждый сможет добиться самого невероятного, если будет действовать достаточно долго и упорно в этом направлении. Это действует и на финансовых рынках.


( Читать дальше )

Прогноз МЭР

По прогнозам должностных лиц Министерства экономического развития РФ, российский рубль потихоньку будет терять свои позиции по отношению к основным мировым валютам.


( Читать дальше )

Сбербанк занимает лидирующие позиции

По сообщению директора департамента расчетно-кассового обслуживания физических лиц Мойна Уддина, ещё в прошлом году портфель Сбербанка составлял менее 2 миллионов кредиток, но уже в начале 2012 г. банк смог похвастаться количеством в 4 миллиона штук.


( Читать дальше )

Миллионер по ошибке

Однажды, проверяя баланс своего счета, житель Гессена испытал шок, обнаружив там «лишних» 200 миллионов евро!


( Читать дальше )

Из России незаконно выведено 100 млрд. рублей

Выполняя поручение первого вице-премьера Виктора Зубкова о необходимости декриминализации финансового рынка, полиция вышла на преступную группировку, которая подозревается в незаконном выводе из страны 100 млр. рублей.


( Читать дальше )